♥Oct.8 新品上架♥單筆2000免運 Shop Now
search

關於我.001.jpeg


PRIVACY POLICY


Little London 將依中華民國『電腦處理個人資料保護法』及本隱私權政策聲明蒐集,處理,管理您的個人資料.若您不同意本網站隱私政策之全部內容,請您停止使用.



Little London及其相關網站所取得的會員資料都僅Little London內部依照原說明的使用目的和範圍處理. 除非依法須配合提供司法機關或相關主管機關等中華民國法律規範之外.

Little London不會擅自將您的個人資料提供給第三方.



Little London 保留更改各項內容之權利,將於網站公告更改聲明,不另對會員各別通知,若您不同意Little London 修訂內容,請停止繼續使用本網站服務,Little London將依隱私保護政策之規定,停止蒐集,處理及利用您的個人資料


隱私權保護政策
Little London十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,
並提供您對個人資料權利之行使與保護

個人資料蒐集
當您瀏覽本網站時,不會主動要求輸入個人資料
. 只有完成購物流程時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關務。只要完成購物流程將自動成為會員。

-請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資
   訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責.


當您成為 www.littlelondonxkorea.com網站(以下簡稱「本網站」的會員用戶後.
您已詳細閱讀及明確瞭解本「免責聲明」
並同意以下各點情況發生時本網站毋需負擔任何責任:

1. 您使用[「本網站」服務之風險會由您個人承擔 。用戶同意使用「本網站」各項服務系基於個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自「本網站」下載資料或圖片,或自「本網站」服務中獲得之任何資料.導致發生任何資源流失等結果

2「本網站」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任.「本網站」不保證各項服務之穩定,安全,無誤及不中斷用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害.


3. 用戶在「本網站」填寫之物件資訊,個人資料,上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,「本網站」對其內容之直實性或完整性不負有何責任.

4. 任何由於電腦病毒入侵或發作,因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營不可抗力而造成的資料損毀,丟失,被盜用或竄改等與「本網站」無關.

5. 對於用戶透過本網站刊登或發布虛假,違法資訊,侵害他人權益及欺騙,敲詐行為者,純屬用戶個人行為本網站對因此而產生的一切糾紛不負任何責任!特此聲明!

6. 個人資料利用
本網站所蒐集會員個人資料,均僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進
行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令
規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供
給第三人(在會員有效期間內,以及法令所定應
保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用

7. 依個人資料保護法第3條規定,您的個人資.料享有查詢或請求閱覽、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件
[email protected]
方式行使上開權利,本網站將於收到您的請求後,
儘速處理。但因本網站執行職務、以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。

8. 個人資料保護法應告知事項
當您成為本網站會員
蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、

9. 隱私權政策之修改
Little London有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明
外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或
修改,可利用電子郵[email protected] 聯繫

隱私權政策之修改
Little London有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明
外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用電子郵件[email protected]聯繫


您的購物車目前還是空的。

繼續購物